banner
smpn 164

Alumni 95 SMPN 164 Jakarta Adakan Silaturahmi dan Santunan

Serpongupdate.com – Ikatan alumni SMPN 164 Jakarta angkatan 1995 menggelar silaturahmi sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim piatu di sebuah restoran Cepat saji di Jalan Kemang Raya Jakarta Selatan, Minggu 4 Februari 2018.

Salah satu alumni sekaligus Ketua Pelaksana Syamsudin Umar mengatakan, penyelenggaraan acara tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan mempunyai kepedulian untuk saling berbagi kepada 50 anak yatim piatu.

Masih menurut Syamsudin Umar, bahwa satunan yatim piatu ini adalah yang kedua kalinya dan santunan tersebut menjadi agenda rutin tahunan Ikatan Alumni SMPN 164 Jakarta Angkatan 1995.

smpn 164 ok

Setiap setahun sekali, kami mengadakan pertemuan dengan sesama alumni, dan juga mengadakan santunan untuk para yatim piatu.”Ini merupakan santunan kedua kalinya yang dilakukan oleh kami. Insya Allah akan dilakukan rutin tiap tahunnya, semoga santunan yang diberikan dapat bermanfaat untuk anak-anak yatim piatu,” tandasnya

Sebagai informasi.  Tahun depan kegiatan santunan, selain di adakan di restoran, anak yatim piatu juga akan akan di ajak jalan – jalan ke tempat rekreasi atau hiburan.(ccp)

santunan smpn 164

Tags Related
You may also like
Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *