26.8 C
Tangerang Selatan
Senin, 15 April 2024
Serpong Update
CULINARY

ibis Styles Serpong BSD City Hadirkan Flavor of Ramadan untuk Buka Puasa

Serpongupdate.com  – Menyambut bulan Ramadan, ibis Styles Serpong BSD City menyajikan kuliner berbuka puasa, “Flavor of Ramadan” Iftar Buffet yang istimewa dan penuh dengan cita rasa lezat.

Nikmati hidangan dari para chef berbakat, menampilkan hidangan khas Indonesia dan Internasional. Mulai dari hidangan klasik hingga kreasi inovatif.Iftar Buffet Ramadan di ibis Styles Serpong BSD City menjanjikan sesuatu yang dapat  dinikmati oleh semua orang.

Untuk membuat Ramadan ini lebih istimewa, ibis Styles Serpong BSD City menawarkan promosi  eksklusif, yaitu hanya dengan IDR 219.000, Anda dapat menikmati Iftar Buffet di ibis Styles Serpong  BSD City.

“Manfaatkan promosi “Beli 4 Gratis 5”, di mana setiap kelompok empat tamu akan  menerima satu Iftar Buffet gratis. Selain itu, tambahan diskon 10 % untuk member AccorPlus serta  diskon 5% untuk member ALL (Accor Live Limitless),” ujar Chyntia Surya Suhandi Asst. Manager of Digital Marketing and Communications ibis Styles Serpong BSD City.

Namun, kegembiraan tidak berakhir di situ!  Member ALL (Accor Live Limitless) yang telah mendaftar untuk program 2x rewards points akan  menerima poin hadiah ganda ketika menikmati buffet selama bulan Ramadan. (Rls)

Berita Terkait

Leave a Comment