26.6 C
Tangerang Selatan
Selasa, 15 Juni 2021
Serpong Update
Gallery

Jelang Lebaran, Polsek Ciputat Perbaiki Mushola dan Berikan Perangkat Salat

Serpongupdate.com – Mengisi kegiatan dalam rangka Ramadan Berkah, Kepolisian Polsek Ciputat Timur mengadakan perbaikan dan pemberian bantuan perangkat salat di Mushola Raudatul Anwar Jl. Bhineka RT. 003/001, Kelurahan  Ciputat, Kecamatan Ciputat,  Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Jun Nurhaida mengatakan, bahwa kegiatan ini adalah dalam melaksanakan program kerja Polres Tangerang Selatan Polda Metro Jaya Tahun 2021 dalam rangka Ramadan Berkah yaitu bakti sosial dengan bersih-bersih tempat ibadah untuk pelaksanaan salat Idul Fitri 1442 H, setelah sebulan berpuasa

“Selain Itu, saya sebagai Kapolsek Ciputat yang baru menjabat, tentunya mengenalkan diri kepada masyarakat Ciputat,  khususnya warga kelurahan Ciputat.Dengan dilaksanakan kegiatan seperti itu. Selain membantu masyarakat juga bisa bersilaturahmi yang akan mempererat persaudaraan,” ungkap Kapolsek (9/5)

Di kegiatan tersebut Polsek Ciputat Timur menurunkan 14 rrang personil serta dibantu 8 orang warga sekitar.

Jun Nurhaida berharap kegiatan bakti sosial ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan dan membantu kelancaran ibadah Ramadan. (Red)

Berita Terkait

Leave a Comment