25.6 C
Tangerang Selatan
Sabtu, 16 Januari 2021
Serpong Update
Gallery

Mercure Serpong Alam Sutera & Anak Yatim Buka Bersama

Bulan Suci Ramadhan merupakan momen yang tepat untuk berbagi dan bersilaturahmi terhadap sesama muslim. Dalam rangka mengisi bulan puasa dengan kebaikan, manajemen Mercure Serpong Alam Sutera mengadakan acara buka puasa bersama anak yatim piatu pada hari Selasa, 6 Juni 2017.

Acara yang digelar di Ballroom Hotel tersebut merupakan agenda tahunan sebagai wujud kepedulian para karyawan dan manajemen Mercure Serpong Alam Sutera.
Rangkaian acara diawali dengan sambutan dari General Manager Hotel, Bapak Cyril Mas. Dilanjutkan dengan pembacaan ayat-ayat suci Alquran dan saritilawah, penampilan gambus oleh grup Ad Zikra, dan siraman rohani Islam oleh Ustadz H. Zainal.

“Di tahun ini, hotel mengundang sekitar 20 anak yatim piatu dari Yayasan Sahabat Yatim Serpong dan juga anak asuh dari ATFAC (A tree For A Child), “ ujar General Manager Hotel Mercure Serpong Alam Sutera Cyril Mas.

Selain buka puasa bersama, para yatim juga diberikan santunan berupa bingkisan alat tulis untuk sekolah. Tujuan hotel mengadakan acara ini adalah untuk berbagi kebahagiaan terhadap anak-anak yatim piatu dan menjalin silaturahmi serta kepedulian terhadap sesama.

Berita Terkait

Leave a Comment