Serpongupdate.com – Trembesi Hotel BSD, hotel dengan bintang 4 di kawasan strategis wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meluncurkan menu buka puasa di Ramadan 1446 H.
Director of Sales Trembesi Hotel BSD, Yenny Nizon Fong menerangkan, saat buka puasa, kami menyajikan menu yang berbeda dengan yang lainnya di tahun ketiga hotel Trembesi berdiri. Untuk tahun ini pihaknya menyajikan paket iftar bertema ‘Cita Rasa Nusantara’ dimana seluruh sajian dimulai dari stall hingga buffet adalah makanan khas Nusantara.
Seluruh sajian Nusantara ini bisa dinikmati hanya dengan Rp288 ribu per orang di luar paket durian. “Sedangkan bagi yang hanya ingin membatalkan puasa dan tidak makan berat, kami juga menawarkan paket buka puasa di Pohon Lounge hanya dengan Rp98 ribu,” ujarnya pada beberapa waktu lalu,
Selain paket yang disebutkan tadi, pihaknya juga menyediakan paket bundling yaitu paket menginap dan iftar hanya dengan Rp1,380,000 saja. “Para tamu bisa menikmati paket berbuka puasa dan sahur di Trembesi Cafe untuk dua orang,” tukasnya. (Red)