24.8 C
Tangerang Selatan
Jumat, 24 Januari 2025
Serpong Update
COMMUNITY

Yatin Kembali Menjabat Ketua RT 07 PPI Bogor

Monitorbogor.com – Dalam sebuah pertemuan warga yang berlangsung pada Sabtu Malam, 22 Juni 2024. Yatin kembali terpilih sebagai Ketua Rukun Tetangga (RT) 07/RW 12 secara aklamasi. Warga RT 07 PPI sepakat untuk memberikan mandat kepemimpinan kepada Yatin untuk periode kedua yakni tahun 2024-2029.

Pemilihan kali ini berlangsung dengan suasana kekeluargaan dan penuh kebersamaan. Dalam musyawarah yang dihadiri oleh hampir seluruh warga RT 07, tidak ada calon atau kandidat lain yang diajukan. Mayoritas warga memberikan apresiasi atas kepemimpinan Yatin selama ini, yang telah membawa banyak perubahan positif di lingkungan RT 07 RW 12 Perumahan Parung Permata Indah (PPI) Desa Kalisuren, Kecamatan Tajurhalang, Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat.

“Pak Yatin telah menunjukkan kinerja yang baik selama masa kepengurusannya, terutama dalam meningkatkan kebersihan lingkungan. Oleh karena itu, warga RT 07 sepakat untuk kembali memilih beliau,” ujar Supri atau biasa dipanggil Mas Bro, salah seorang warga RT 07.

Yatin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan oleh warga. Ia berjanji untuk terus berupaya meningkatkan kenyamanan lingkungan, serta mengajak semua warga untuk tetap aktif berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang diadakan.”Dukungan dan kerjasama dari semua warga sangat penting untuk memajukan lingkungan kita,” kata Yatin.

Pemilihan Ketua RT 07 secara aklamasi ini menunjukkan tingkat kepercayaan dan kepuasan warga terhadap kinerja kepemimpinan Yatin.“Pemilihan Ketua RT 07 PPIdilaksanakan secara aklamasi. Hal tersebut lantaran hanya ada satu orang yang mencalonkan diri, setelah sebelumnya dibuka untuk pendaftaran calon ketua RT,” ujar Firman R. Wijaya Ketua Panitia Pemilihan RT 07 PPI. (Red)

Berita Terkait

Leave a Comment