Selasa, 8 April 2025
Serpong Update
Gallery

Koramil 05 Ciputat Adakan Santunan dan Buka Puasa Bersama

Serpongupdate.com –  Dalam memeriahkan  bulan suci Ramadan 1439 hijriah. Saka Wira Kartika Koramil 05 Ciputat, melaksanakan acara buka puasa bersama dan santunan yatim kepada 30 orang di GOR Ciputat Jalan Kh. Dewantara Kelurahan Ciputat, Kecamatan Ciputat,  Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis (31/05/2017)

Danramil 05 Ciputat Kapten Inf Dahlan, dalam sambutanya mengatakan, kegiatan santunan yatim merupakan kepedulian sesama dan menjadi tanggung jawab kita bersama untuk memberi semangat kepada anak anak yatim di wilayah binaan Koramil 05 Ciputat.

koramil i

Ia berharap kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan setiap tahunya dan kalau bisa dilaksanakan setiap bulan untuk membantu anak anak yatim yang ada di wilayah binaan Koramil 05 Ciputat.”Kegiatan ini adalah bentuk keperdulian Koramil 05 Ciputat untuk membantu anak anak yatim,” ucapnya.

Tak lupa pula Dahlan, mengucapkan terima kasih kepada Bakorkomwil Merapi yang telah mensupport materi, pikiran maupun tenaga.  Semoga Allah memberi balasan apa yang telah kita laksanakan hari ini

Acara ini juga di hadiri oleh H. Muad Suleman dari Bakorkomwil Merapi, Perwakilan FKPPI Ciputat,Perwakilan Laskar Merah Putih dan Saka Bhayangkara. (ccp)

 

 

Berita Terkait

Leave a Comment