Serpongupdate.com – Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjadi cantik, salah satunya dengan melakukan dermal filler. Tak hanya wanita, para kaum hawa juga tertarik melakukan treatment menggunakan dermal filler, karena hasilnya yang memuaskan.
“Selain prosesnya yang praktis dan cepat, prosedur dermal filler minin risiko dan aman digunakan untuk memperbaiki bentuk wajah seperti hidung, dagu, bibir, pipi, dagu dan lainnya,“ ujar Dewan Eksekutif Perhimpunan Bedah Plastik Belanda (NVPC) dr Ali Pirayesh saat peluncuran produk derman filler Hyabell berteknologi mutakhir pada Sabtu, 7 Desember 2019 di -Swam yang berlangsung di BSD City.
Treatment menggunakan dermal filler iini tengah banyak diminati masyarakat Indonesia karena diklaim mampu membuat tampilan kulit wajah tampak kencang.
Tak hanya dapat mengencangkan, metode ini juga mampu mengoreksi struktur wajah yang dianggap kurang sempurna. Dermal filler juga kerap dijadikan sebagai treatment alternatif untuk mengatasi tanda-tanda penuaan.
CEO Stay Beauty Clinic Jakarta dr Chandra Lohisto mengatakan, metode ini cukup menarik perhatian karena prosedurnya yang singkat dan praktis. Dimana hasil dari treatment ini dapat langsung terlihat, sehingga para user pun akan merasa puas dengan hasil yang instan.
”Lama atau tidaknya prosedur dermal filler tergantung dengan luasnya area yang akan diisi. Selain minim rasa sakit, hasilnya pun terlihat alami. Dermal Filler Hyabell tahan sampai 18 bulan. Ketahanannya lebih lama dari merek lain, dan lebih hemat,” kata dr Chandra.
Sementara itu, CEO Skinda Dermato Aesthethic Clinic Jakarta, dr Leni Kumalasari, produk filler ini sudah banyak dipasarkan di Indonesia beberapa bulan lalu.Untuk mendapatkan hasil maksimal, setelah treatment dermal filler, pasien tidak melakukan facial atau totok wajah dan tetap hidup sehat. (sbr)