Serpong Update
CULINARY

Indahnya Kemeriahan “TREASURE RAMADHAN” di Aviary Bintaro

Serpongupdate.com – Sambut Ramadan 1439 hijriah, Aviary Bintaro memberikan tradisi Ramadan kali ini dengan berbagi pengalaman unik. Berbagi dengan sesame, memulai perjalanan hati Anda yang penuh dengan cinta, kepuasan, dan pengampunan.Aviary Bintaro menawarkan paket menginap dan spesial selama bulan Ramadan. Manfaatkan penawaran eksklusif ini sebelum semuanya berakhir.

aviary

“Untuk dekorasi, Aviary Bintaro akanmembawa semua tamu masuk ke dalam dunia ‘harta karun’ yang mempesona di tengah-tengah gaya Maroko yang berada di tengah lobi hotel. Tenda bergaya timur tengah, dengan sekotak harta karun tentunya bisa menemani Anda bersantai, sambal menikmati pilihan teh dan kopi berkualitas tinggi tersedia bagi saat berbuka puasa,” ujar Sri Utami Widyastuti Marcomm Manager Aviary Bintaro.

Starling Eatery, salah satu restoran dan bar bernuansa eco-green dengan sentuhan desain interior yang natural dan nyaman, tentunya memberikan sentuhan rasa saat Ramadan tahun ini ditambah dengan hidangan khusus dilayani oleh para ahli kuliner hotel.

Tersedia dengan harga Rp. 198.000 ++ per orang,  para tamu dapat berbuka puasa dengan menu yang disesuaikan dengan selera Anda dengan pilihan mewah dari tajil, berbagai macam salad, lebih dari 10  warung makanan dari aneka dim sum, chicken hainan, bebek Peking dan Ramadan. Serta tradisi yang tak asing setiap tahun, yakni lamb dan briani rice dapat memuaskan selera kuliner Anda.

Untuk suguhan minuman yang menggoda, “Rosemary Lemonade” hanya dengan Rp 35,000++/gelas yang terdiri dari irisan buah semangka dan campuran limun yang memanjakan lidah tidak berhenti bergoyang.

aviary 1

Sedangkan untuk menginap. Penawaran untuk paket kamar selama bulan Ramadan “Treasure of Ramadhan Room Package” dimulai dari Rp 748.000 per kamar per malam termasuk berbuka puasa di Starling Eatery selama periode 16 Mei – 18 Juni 2018 dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Sebagai informasi dalam menyambut Hari Ulang Tahun Aviary Bintaro yang pertama yang kebetulan jatuh di bulan suci Ramadan. Aviary Bintaro akan melakukan kegiatan peduli sesame dengan tajuk “TAJIL GRATIS” sebagai salah satu bagian dari Corporate Social Responsibilities yang akan diadakan pada hari Selasa, 22 Mei 2018 pukul 17.30 WIB dibagi menjadi 2  area.

“Hal ini akan menjadi hadiah yang sempurna untuk berbagi berkah selama bulan suci,” tutup Widya. (sbr)

Berita Terkait

Leave a Comment