Serpongupdate.com – Sahira Butik Hotel Paledang, akomodasi yang bernuansa kolonial di jantung kota Bogor menawarkan paket khusus menyambut bulan puasa bertajuk “Lentera Ramadhan”.
Chef Afit Romansyah menjelaskan detail penawarannya dalam acara Press Conference & Client Gathering yang diadakan pada tanggal 28 Februari 2024.
“Tersedia paket buka puasa prasmanan dengan menu yang ditonjolkan adalah makanan khas Bogor, ditambahkan sentuhan asia dan western. Secara keseluruhan, total sajian yang tersedia mencapai 90 dengan menu rotasi per-harinya, mulai dari takjil, soup, makanan dalam gerabah, menu utama, stall, hingga makanan penutup,” terangnya.
Asinan, Cungkring, Mie Glosor, dan Mie Kocok merupakan menu khas Bogor yang ditonjolkan disamping sajian lainnya. Lokasi Rahisa Resto yang berada di lantai 5 merupakan salah satu daya tarik tersendiri karena dapat melihat langsung pemandangan kota Bogor dan keindahan Gunung Salak. Untuk dapat berbuka puasa bersama rekan-rekan Anda di hotel ini, cukup dengan Rp 165.000 nett/ pax. Reservasi sebelum tanggal 4 Maret 2024 akan mendapatkan harga spesial Rp 148.500 nett/ pax.
Bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bogor pada bulan Ramadhan, Sahira Butik Hotel Paledang pun menyediakan harga spesial Rp 520.000 nett/ malam untuk kamar Deluxe sudah termasuk sahur atau sarapan dan takjil untuk 2 orang.
Anda dapat menemukan Doclang pada menu rotasi sahur, yang merupakan hidangan legendaris khas kota Bogor dan biasa disantap untuk mengawali hari. Makanan yang terdiri dari lontong, telur rebus, kentang dan tahu yang disiram bumbu kacang ini menjadi menu yang ditonjolkan saat sahur karena berisi protein dan karbohidrat yang cukup untuk bekal berpuasa sekaligus mudah dikonsumsi dikala waktu sahur.
Pada kesempatan ini, manajemen mengundang 40 rekan-rekan media dan para klien Sahira Butik Hotel Paledang dan turut hadir Chief Operating Officer PT. Sahira Penuh Berkah, Adly S. Bawazier bersama Chief Business Development & Operation Officer PT. Sahira Penuh Berkah, Bangkit Ciptadi.
Rizki Ramadan sebagai Hotel Manager mengajak para tamu undangan untuk menikmati kemeriahan acara dan memanfaatkan momen ramadhan nanti dengan suka cita sambil menikmati sajian spesial yang ditawarkan Sahira Butik Hotel Paledang bersama orang-orang terdekat. (Rls)